Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Share

    I'm Feli
    Tamu

    kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  I'm Feli on Sun Oct 19, 2008 11:58 pm

    I love you
    Betapa besar kasih Yesus pada kita....

    ayo silahkan kirim kesaksian kalian... tentang kasih Yesus,

    trus gmana kita mencontohnya dalam kehidupan Gayness......

    makasih,..... ditunggu kirimannya...
    smoga ini jadi ajang Sharing yang berguna bwt smua aja

    Razz klo menurutku...
    kasih Yesus ntu kasih yang sangat ekstrim...

    dimana Dia bisa benar2 melupakan keinginan diri
    sampai2 berkurban nyawa...

    Nah....kadang kita lupa....
    pada saat kita mencintai seseorang....
    yang terjadi adalah bahwa kita sering menuntut...
    bla...bla...bla... affraid bounce Mad

    minta diperhatikan, dijaga...dsb...
    pdhl...cinta ato kasih yang sejati...nggak nuntut apa2...

    Wink Neutral tapi tetep aja, aku masih sangat sulit mencintai tanpa menuntut apa2....

    tapi aku akan terus berusaha....!!!alien
    indahnya dunia jika tiap orang saling mengasihi...

    nggak ada keinginan untuk saling menjatuhkan, menaklukan....
    yang ada hanya rasa saling menolong... so akses apa pun jadi mudah...
    dan tercipta kemakmuran yang merata....

    confused yuk...kita mulai dari diri kita!!

    smangat!! lol!

    Holycross
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 13
    Join date : 15.10.08
    Age : 28
    Lokasi : Serpong, Karawaci & Tangerang

    Experience

    Post  Holycross on Mon Oct 20, 2008 6:44 pm

    Jesus is my savior......

    dia pernah nolongin gw dari penyakit sinusitis....sebuah mukzizat yang berarti dalam hidup gw.....

    asalnya gw gak percaya the power of god in real world......karena selama ini selalu kasat mata.

    tetapi pas gw sakit....gw sadar....bahwa cuman tuhan yang bisa nolong penyakit gw...ini....

    begitu ada kebaktian di puncak di lembah karmel........tepatnya..... begitu mahakudus dikeluarkan gw serasa....ada yang menyentuh diri gw......tetapi kok rasanya hangat dan warm gitu.....>..< kayak ibu gw meluk pas gw nangis....oh......gw langsung nangis disitu dan gw tau.....bahwa gw telah disembuhkan....

    Amin.

    gw ampe nangis....kyk bayi......until that i know........i must do something for someone else....like me....... Crying or Very sad Crying or Very sad

    terus selama ini juga hidup gw serasa kayak ada yang melindungi terus entah guardian angel ato apa.;......

    gw selalu dijauhi dari kejahatan........tetapi emang dasarnya gw .....
    Ujiannya aja masih sering nyontek......dll.....
    .walupun kadang gwnya emang masih sering berbuat dosa lol!

    selama ini finansial gw juga selalu ditolong tuhan......ketika ada biaya yang besar banget...yang ga mungkin bagi kalangan menengah kayak gw....DIA selalu menolong...........

    walaupun kadang2 kita menjauh.......eh TUHAN malah mendekat........GOD IS SO GOOD

    silent

    felix
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 09.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  felix on Fri Oct 24, 2008 9:16 am

    sbenarnya aku yang posting duluan lhoh...cuman aku lupa Paswordnya,,,
    so jadi tamu aja...dgn nickname I'm Feli...

    iya ya...
    klo direnungkan...banyak keajaiban yang kita peroleh...
    include...financial problem...he3....

    tapi itu kan juga dampak langsung klo kita saling tolong menolong...

    ayow...kita bantu siapa aja selagi bisa...

    btw..lg butuh dhuit nih.... lol!
    ada yang mo ngutangin tanpa bunga, agunan, n batas tidak? lol!

    Holycross
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 13
    Join date : 15.10.08
    Age : 28
    Lokasi : Serpong, Karawaci & Tangerang

    Pray....

    Post  Holycross on Fri Oct 24, 2008 6:23 pm

    Hi felix......

    kamu lage kesulitan finansial ? kenapa ga coba aja doa novena 3 salam maria.

    doakan terus menerus.....jangan pernah ragu....dan selalu percaya.....

    kesabaran menunggu waktu adalah kuncinya ^_^.......pasrah saja,dan terus berusaha
    , dan biarkan tuhan berkerja.

    setiap malam kalo bisa

    Surprised

    felix
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 09.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  felix on Sun Oct 26, 2008 8:15 am

    Holycross wrote:

    kamu lage kesulitan finansial ? kenapa ga coba aja doa novena 3 salam maria.

    doakan terus menerus.....jangan pernah ragu....dan selalu percaya.....

    kesabaran menunggu waktu adalah kuncinya ^_^.......pasrah saja,dan terus berusaha
    , dan biarkan tuhan berkerja.

    setiap malam kalo bisa

    Surprised

    serius banget c???

    tapi bner, aku orangnya nggak konsisten dengan urusan "ksabaran" Rolling Eyes

    okay...i'll try.....tapi yang paling penting adalah semangat untuk berusaha.......

    bwt tman2 yang udah buka postingan ini....
    ayo...kasih komen, or sharing tentang Jesus's love.....
    biar forumnya nggak sepi...
    jangan numpang lewat aja ya....thx

    vades
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 5
    Join date : 15.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  vades on Mon Oct 27, 2008 10:24 pm

    hmm soal kesaksian, dulu gw pernah jatuh dr motor ampe kelempar bbrp meter.

    helm gw lepas , tp ajaibnya kepala gw g kenapa2 sama skali,

    hanya ada luka lecet kcil di pinggang dan kaki.

    trus gw liat handphone gw, mu ngabarin org di rumah, tp thu hp ternyata udah remek LCD nya

    thx GOD, kepalaku ga nyentuh aspal sama sekali dan cuma HP gw yg rusak Very Happy


    trus oneday, waktu ada doa malam di gereja, gw ikut.

    jujur sbagai gay, gw ngerasa malu ama Tuhan untuk dtg ke hadapan-Nya as a sinner, udah gitu ikut playanan pula Embarassed

    waktu itu ada doa pengurapan bagi playan Tuhan, da gw didoain sama wakil gembala Youth di gereja gw


    "Tuhan menerima kamu apa adanya, tapi Tuhan tidak ingin kamu menjadi kamu, Tuhan ingin kamu menjadi lebih, menjadi excelent."

    HE accept us, no matter what we are Smile

    Holycross
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 13
    Join date : 15.10.08
    Age : 28
    Lokasi : Serpong, Karawaci & Tangerang

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Holycross on Thu Oct 30, 2008 9:37 am

    vades wrote:hmm soal kesaksian, dulu gw pernah jatuh dr motor ampe kelempar bbrp meter.

    helm gw lepas , tp ajaibnya kepala gw g kenapa2 sama skali,

    hanya ada luka lecet kcil di pinggang dan kaki.

    trus gw liat handphone gw, mu ngabarin org di rumah, tp thu hp ternyata udah remek LCD nya

    thx GOD, kepalaku ga nyentuh aspal sama sekali dan cuma HP gw yg rusak Very Happy


    trus oneday, waktu ada doa malam di gereja, gw ikut.

    jujur sbagai gay, gw ngerasa malu ama Tuhan untuk dtg ke hadapan-Nya as a sinner, udah gitu ikut playanan pula Embarassed

    waktu itu ada doa pengurapan bagi playan Tuhan, da gw didoain sama wakil gembala Youth di gereja gw


    "Tuhan menerima kamu apa adanya, tapi Tuhan tidak ingin kamu menjadi kamu, Tuhan ingin kamu menjadi lebih, menjadi excelent."

    HE accept us, no matter what we are Smile


    AMIN....PUJI TUHAN...... HALLELUYA.....

    Maybe God Create us with one purpose.
    no matter what we are , we are still god creation anyway, I will use my life to serve him, i hope JESUS will recognize me as HIS SON when the time come.

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Zenisvel on Fri Oct 31, 2008 10:36 am

    Selama ini yang selalu ada dipikiran g adalah 'dengan kondisi kita yg seperti ini, apakah kita berdosa di hadapan Tuhan?'
    Apakah temen2 yg laen juga sering merasa seperti itu?

    dosen agama Katolik di kampus g yang juga seorang romo pernah menyinggung masalah ini di kelas.
    dy bilang 'kaum LGBT adalah orang yg sedang sakit, sama kyk kalo kita lagi sakit flu atu demam atau apa ajalah.
    dan orang yg sakit itu perlu dibantu, bukannya berdosa. Masa orang sakit dibilang dosa?'
    kalo menurut kalian gimana?
    kalopun kita ga berdosa, tp sakit tetep harus disembuhkan kan?

    tp satu yg g yakin, gmn pun keadaan g, Tuhan selalu mengasihi kita
    karena selama g dalam kesusahan dan minta tolong ke Dia, biasanya masalah g bisa terpecahkan walaupun ga langsung saat itu juga. Bisa lewat temen ato siapapun juga.

    cheers ~

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  SFinn on Fri Nov 07, 2008 10:14 am

    Tdk ad obat yg bs 'menyembuhkan' gw,krn gw ga sakit..huh..

    kyny gw lum pernah dpt rahmat yg gmana2 banget deh..tp gw pernah sebel banget ma 1 org wkt sma..

    gw n temen2 sebel n eneg banget ma 1 org,dy ketua kelas,lagakny amit2 dah..2x gw 'doain' dy kualat(gw ga brani sumpahin,ntar yg kna mala gw sndiri),kn ud kelas 3,yg pertama gw doain dy ga lolos ujian masuk univ..bneran kejadian..yg kedua gw doain dy kaga lulus uan,n beneran kjadian jg...pdhl dy ga bego..
    gw n tman2 lgsg brsukacita krnany..huwh..mungkinkah tu hanya kbetulan..

    Panis Angelicus
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 24
    Join date : 06.11.08
    Lokasi : SEKOTA DG SRI SULTAN

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Panis Angelicus on Sat Nov 08, 2008 12:38 pm

    Tuhan Yesus menciptakan kita untuk membuat dunia ini menjadi lebih berwarna Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


    Terakhir diubah oleh EROS &amp; AGAPE tanggal Sat Nov 08, 2008 12:41 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : salah ketik)

    felix
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 09.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  felix on Tue Nov 11, 2008 6:05 am

    makasih atas coment2 kalian...

    emang benar Tuhan menciptakan kita untuk menjadi warna di dunia....
    I love you saat ini aku lagi berharap : Tuhan dengar doaku I love you

    lagi pengen ketemu seseorang yang bisa memahami aku Laughing
    ha..ha...ha...

    ayo, kirim coment lagi...pengalaman2 kalian tentang kasih Yesus
    sunny

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Jason on Thu Nov 13, 2008 10:45 am

    God know what the best for us....
    even sometime....i
    it's so hard to acceptable.....

    the real question is not "Are people accept you ? " but " Do you accept yourself ?"

    study study

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  rico on Fri Nov 14, 2008 7:31 am

    Jason wrote:
    the real question is not "Are people accept you ? " but " Do you accept yourself ?"

    Gw setuju banget! Meskipun susah... Gw masih berjuang untuk itu.

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  rico on Fri Nov 14, 2008 7:45 am

    Yesus itu segalanya buat ku... Meskipun kadang merasa ngga layak buat Dia tapi gw tetep sayang banget ama Dia...

    Satu hal yang pasti... di saat gw membutuhkan segala sesuatu Dia ga pernah ga kasih, meskipun mungkin bukan di waktu yang kita kehendaki. Dia pasti kasih.

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  SFinn on Fri Nov 14, 2008 9:50 am

    Gw maw piano (ato clavi jg bole d)utk gerejaku,kapan y dkasih ma JC?

    oops gw ga boleh singkat..

    kapan y dkasi Tuhan Yesus?trus masi maw yg laen bnyak d..haha

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  rico on Sat Nov 15, 2008 7:33 am

    SFinn wrote:Gw maw piano (ato clavi jg bole d)utk gerejaku,kapan y dkasih ma JC?

    oops gw ga boleh singkat..

    kapan y dkasi Tuhan Yesus?trus masi maw yg laen bnyak d..haha

    SFinn... doa dan berusaha.... pasti dapet... Wink Mestinya kalo bener2 butuh kita akan berusaha semampu kita utk dapetin dan memohon ama yg ngasi... But kalo uda dikasi jgn lupa say thank u dan dipake buat kemuliaanNYA.

    Knp ga bole singkat JC? Mnrt gw gpp... Gw suka panggil Babe jg... Smile

    felix
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 09.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  felix on Sun Nov 16, 2008 7:12 am

    Jujur nih....

    kalian lebih sering berdoa pada saat susah or berdoa pada saat senang?

    mnurut kalian gmana??

    kadang aku merasa kehilangan harapan akan sesuatu yang indah di masa depan,
    aku tak lagi berani memohon...
    aku tak lagi berani meminta...
    apalagi berharap....

    Tiap hari aku berdoa, hanya ucapan syukur yang terpikirkan...
    syukur untuk hari ini,
    syukur atas pengalaman,
    dan hanya pasrah...mengikuti jalan yang Tuhan tunjukkan...

    Tapi semakin lama, justru aku semakin tertarik sama laki2...?
    hingga aku takut untuk berteman terlalu dekat dengan cwo...
    palagi yang punya grade A...

    Apakah Tuhan merestui jalanku ini ya??
    menjadi seorang Gay... confused

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  SFinn on Sun Nov 16, 2008 11:34 am

    Gw slalu brdoa terima kasih sm tuhan koq klo suxes ato dpt apa gt..aga jarang minta..

    knp ga bole singkat JC?Krn ga jelas,bs aj jadi Jay Chou..ato..
    wkt tu ad yg pake kaos i love JC trus kata anak gw(yg memang iseng banget) jd i love Jablay Cilegon..mkny..

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  SFinn on Sun Nov 16, 2008 11:36 am

    felix wrote:Jujur nih....

    kalian lebih sering berdoa pada saat susah or berdoa pada saat senang?

    mnurut kalian gmana??

    kadang aku merasa kehilangan harapan akan sesuatu yang indah di masa depan,
    aku tak lagi berani memohon...
    aku tak lagi berani meminta...
    apalagi berharap....

    Tiap hari aku berdoa, hanya ucapan syukur yang terpikirkan...
    syukur untuk hari ini,
    syukur atas pengalaman,
    dan hanya pasrah...mengikuti jalan yang Tuhan tunjukkan...

    Tapi semakin lama, justru aku semakin tertarik sama laki2...?
    hingga aku takut untuk berteman terlalu dekat dengan cwo...
    palagi yang punya grade A...

    Apakah Tuhan merestui jalanku ini ya??
    menjadi seorang Gay... confused

    Cowo Grade A maxudny apa y?

    -Loading............

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Jason on Tue Nov 18, 2008 10:23 am

    felix wrote:Jujur nih....

    kalian lebih sering berdoa pada saat susah or berdoa pada saat senang?

    mnurut kalian gmana??

    kadang aku merasa kehilangan harapan akan sesuatu yang indah di masa depan,
    aku tak lagi berani memohon...
    aku tak lagi berani meminta...
    apalagi berharap....

    Tiap hari aku berdoa, hanya ucapan syukur yang terpikirkan...
    syukur untuk hari ini,
    syukur atas pengalaman,
    dan hanya pasrah...mengikuti jalan yang Tuhan tunjukkan...

    Tapi semakin lama, justru aku semakin tertarik sama laki2...?
    hingga aku takut untuk berteman terlalu dekat dengan cwo...
    palagi yang punya grade A...

    Apakah Tuhan merestui jalanku ini ya??
    menjadi seorang Gay... confused


    Tuhan itu misterius kita harus mencarinya bukan mencobainya....tuhan sudah membuatkkan jalan untuk kita...tugas kita adalah untuk memilih jalan yang mana. walaupun kita memiliki kekurangan Hey...remember " Nobody's Perfect right". Just move on this life make the world to be better place...kyknya lagunya michael jackson cuman sayang dia phedofili...( hey...setiap orang ada kekurangan kan ) setidaknya dia udah menyumbang semangat untuk menolong afrika.......
    biar gay tetap maknyus........

    dan tetap berprestasi.......kaya harta,kaya ilmu, dan kaya iman. Amin.

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  SFinn on Sun Nov 23, 2008 10:19 pm

    n kaya gandengan,hehe..

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Jason on Tue Nov 25, 2008 9:30 am

    SFinn wrote:n kaya gandengan,hehe..


    hahahahahaha....that's funny.....
    Razz Razz Razz Razz Razz

    Sponsored content

    Re: kasih paling sempurna....Kasih Yesus!!!

    Post  Sponsored content Today at 10:52 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 10:52 pm