Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    kok sepi sekali forumnya

    Share

    Anero
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 20
    Join date : 11.09.09

    kok sepi sekali forumnya

    Post  Anero on Sat Oct 24, 2009 2:51 am

    kok sepi bgt yah....sayang sekali pdhal forum ini sangat dibutuhkan

    greenmamba

    Jumlah posting : 1
    Join date : 03.11.09
    Age : 31
    Lokasi : yogyakarta

    suepiii

    Post  greenmamba on Tue Nov 03, 2009 1:00 pm

    emang seh, sepi bgt. gw ketemu ini forum juga karena "kecelakaan", cari di google, yang pertama ketemu pasti gayindo.forumotion.net. ato boyzforum. mkn moderatrornya hrs sering posting2 toipik baru.. moderatornya pasiv juga seh... mkn klo ada topik yang seru buat dibahas, anggota yg sedikit ini bisa sering2 tanggapi. n klo sering dikunjungi, ini forum urutannya di google juga bisa naik, so orang2 yang butuhy ini forum bisa lsg klik. gak gampang juga seh, sampe gw yg aktif online aja gak th klo ini forum pernah ada,

    Anero
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 20
    Join date : 11.09.09

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  Anero on Fri Nov 06, 2009 10:05 am

    iya sih gw jg kebetulan,iseng doang awalnya ada ga yah yang katolik. ternyata ada.. tp sayang nya sepi bgt neh...

    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 8
    Join date : 05.10.08

    Maaf

    Post  Admin on Sun Nov 29, 2009 6:46 am

    Maaf, Jika forum ini tidak begitu banyak dikunjungi, saya percaya bahwa ada banyak kawan - kawan kita membutuhkan perhatian dalam rasa saling berbagi pengalaman dan masalah dalam hidup. Terutama menjadi seorang katolik tetapi berorientasi gay. Vatican juga sudah mengeluarkan sebuah surat yang mengatur tentang keberadaan kaum gay di catholic, yang intinya menyerukan agar kaum gay chatolic agar tetap setia pada ajaran yesus dengan tidak menjadi budak duniawi, dengan hidup sehat, tidak minum achohol, freesex dan narkoba.

    Untuk itu forum ini dibuat agar para gay katolik di seluruh nusantara mau membagi masalah2 hidupnya disini dengan menjalankan makna ke katolik-kan, sekaligus mengubah pandangan / paradigma menjadi seorang gay adalah sebuah dosa, terhina. Kita semua tidak ingin menjadi gay, ingin menjadi normal tetapi semakin kita tolak perasaan itu maka akan semakin kuat malah mengarahkan kita ke situasi dimana setan mengajak kita untuk mengkhiati yesus yang kita cintai, cthnya seperti kasus bunuh diri, OD , dsb yang sering dialami oleh gay yang tersesat.

    Mari Kita Bangun Forum ini dengan maksud dan tujuan yang baik. Harap jangan saling menghina dan menyela, pada waktu ada wanita berzinah yang ingin dilempari batu sampai mati yesus berkata " Barangsiapa Yang Tidak Berdosa hendaklah ia melempar batu ini ". Terima Kasih.

    Anero
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 20
    Join date : 11.09.09

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  Anero on Tue Dec 01, 2009 3:33 am

    yup g setuju bgt, g harap forum ini bs banyak menghasilkan so many good things. banyak bgt PLU yg katolik but just dont know where to go, just to ease their 'problems with life'.

    semoga bisa saling sharing about our life dan faith.....

    burt

    Jumlah posting : 2
    Join date : 21.07.10
    Lokasi : Jakarta

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  burt on Wed Jul 21, 2010 4:04 am

    aku masuk forum ini juga gak sengaja, lagi searching2 dan ternyata ada juga forum yang mengakomodasi kita semua yang seiman dan seperjuangan.
    setuju sama oom moderator, pasti banyak banget temen2 katolik yang dalam dirinya masih mengalami pergulatan batin dan butuh tempat sekedar sharing dan saling mendukung
    moderator kudu banyak2 bikin topik kayaknya bounce



    Cinta Kasih

    Jumlah posting : 1
    Join date : 28.07.10

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  Cinta Kasih on Wed Jul 28, 2010 9:15 am

    hahaha tanpa sengaja aku iseng2 seach tp ada jg yah, btw untuk kalian smua dan saya, sbnrnya gay itu dosa gak? Btw kalian paroki mana?

    Anero
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 20
    Join date : 11.09.09

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  Anero on Fri Aug 06, 2010 4:26 am

    Hi all..

    Gw dari paroki andreas kedoya.

    for me being gay is not a sin ...

    its just who i am...

    burt

    Jumlah posting : 2
    Join date : 21.07.10
    Lokasi : Jakarta

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  burt on Sun Aug 15, 2010 10:36 pm

    aku dari paroki st.Maria Bunda Karmel, Tomang, deket binus tuh..

    tapi kadang juga misa di Kristus Salvator Slipi, atau st. Yohanes Blok-B, kalo lagi pengen khusyuk..

    kalo di MBK Tomang kadang susah konsen, banyak koko2 ganteng... lol!
    cuma emang gerejanya gede, longgar, nyaman, plus AC yg bikin menggigil.

    argo_lawu

    Jumlah posting : 2
    Join date : 26.03.11

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  argo_lawu on Sat Mar 26, 2011 8:33 am

    hai all
    gue seneng banget bisa nemu ni forum
    baru ya ni forum?
    gue nemu secara kebetulan sih, pas mau cari tentang gay dan kekatolikan
    eh malah nemu giniann
    salam kenal semua...
    ^^
    aku di paroki st. Monika BSD,
    salam kenal yaa,,,
    salam damai Kristus,,,^^
    Very Happy bounce santa

    Anero
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 20
    Join date : 11.09.09

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  Anero on Thu Jun 28, 2012 8:10 am

    Guys... kalian pd ikut kegiatan kerohanian ga ? gw pernah ikut KTM (komuntas tritunggal mahakudus) waktu stay d BDG, sekarang balik JKT blm nemu sel untuk dsini. BTW kalian yg pd aktif ikut kegiatan, pd merasa aneh ga karena still have to hide ur identity like me ?

    errybiz
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 22.02.15
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  errybiz on Mon Feb 23, 2015 8:37 pm

    yeahh........ its ok.....

    Sponsored content

    Re: kok sepi sekali forumnya

    Post  Sponsored content Today at 12:17 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:17 pm