Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    What do you think ?

    Share

    Holycross
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 13
    Join date : 15.10.08
    Age : 28
    Lokasi : Serpong, Karawaci & Tangerang

    What do you think ?

    Post  Holycross on Mon Oct 20, 2008 6:59 pm

    wew gw liat di youtube pengakuan seorang kristiani yang menjadi gay....





    Gimana menurut kalian ????

    felix
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 09.10.08

    Re: What do you think ?

    Post  felix on Fri Oct 24, 2008 9:05 am

    mnurutku....
    emang banyak cara untuk menemukan Surga.....
    termasuk kita yang diberi anugerah seperti ini oleh Tuhan..

    beberapa kisah di perjanjian lama emang dituliskan larangan tentang hubungan homosexual

    tapi kita tidak boleh mengartikan firman secara harafiah...

    karena di Perjanjian Baru udah diperbaharui dengan adanya Hukum Cinta Kasih...

    selama kita berpegang teguh pada iman atas dasar Cinta Kasih
    dan diterapkan dalam tiap karya kita di dunia....
    berarti kita udah menciptakan Surga...meski kecil, yang penting nyaman...
    for everyone......

    Panis Angelicus
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 24
    Join date : 06.11.08
    Lokasi : SEKOTA DG SRI SULTAN

    agama tuh ciptaan manusia saja

    Post  Panis Angelicus on Thu Nov 06, 2008 1:22 pm

    Gw setuju tuh sama paragraf terakhirnya Like a Star @ heaven

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: What do you think ?

    Post  SFinn on Mon Nov 10, 2008 9:54 am

    Dr pelajaran agama katolik,seseorg yg bukan katolik pun bs dterima d surga jika dy menerapkan hukum cinta kasih d dunia,apalagi kt yg katolik (tp gay)sm aja donk,asal kt ad cinta kasih..

    'jika ada cinta kasih,hadirlah tuhan',lalala...

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: What do you think ?

    Post  Jason on Thu Nov 13, 2008 11:09 am

    SFinn wrote:Dr pelajaran agama katolik,seseorg yg bukan katolik pun bs dterima d surga jika dy menerapkan hukum cinta kasih d dunia,apalagi kt yg katolik (tp gay)sm aja donk,asal kt ad cinta kasih..

    'jika ada cinta kasih,hadirlah tuhan',lalala...


    DARI atas keluar sinar terang...........

    ALLELUYA.....ALLLELUYA.......ALLELUYA...........
    sunny sunny sunny sunny sunny

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: What do you think ?

    Post  SFinn on Fri Nov 14, 2008 9:41 am

    ENG ING ENG..
    turunlah SFinn ni yg bgitu suci dinaungi suara2 yg indah..

    amit2..gw jd ky malaikat..
    malaikat pemburu cowo x..

    Sponsored content

    Re: What do you think ?

    Post  Sponsored content Today at 10:54 pm


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 10:54 pm