Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Share

    Holycross
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 13
    Join date : 15.10.08
    Age : 28
    Lokasi : Serpong, Karawaci & Tangerang

    Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Holycross on Wed Oct 15, 2008 12:03 pm

    Siapa seh yang ga pernah ngalamin kayak gini. Sebagian dari kita pasti pernah merasakan hal seperti ini. Tiap hari kita hanya bisa memandang seseorang yang memang kita sukai, terkadang cuma dapat melihatnya dari belakang saja, memandang rambutnya yang memang keren dan bodynya yang memang Cool abiz, ditambah lagi mukanya ganteng abiz kayak Vic Chow......aduh....bikin hati gergetan rasanya.

    Tetapi sayangnya dia straight....... yah begitulah perasaanku...hanya bisa melihatnya saja....pernah suatu ketika berpikir agar dapat melihat saja sudah bahagia, rasanya hari2 menjadi semakin terang, bulan bersinar sepanjang hari. Byar......sekali lage itu hanya khayalan belaka saja...dalam diriku aku hanya bisa bertahan dan mengakui perbedaanku yang sangat mendasar dengan dia.

    Cinta kan ga selalu yang intim-intim melihatnya bahagia dan selalu tersenyum saja sudah merasa senang. cheers .
    ada yang punya pengalaman kayak aku ga? dan bagaimana reaksi kalian ^_^

    tamu
    Tamu

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  tamu on Wed Oct 15, 2008 7:51 pm

    sabar yah koko

    vades
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 5
    Join date : 15.10.08

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  vades on Thu Oct 16, 2008 12:37 am

    hmm..

    gw sering sih ngalamin kek gini, gw selalu fall in love in the wrong time, wrong place, and on the wrong person. Sad Sad

    gw suka ma org yg udah punya pacar, ato dia sudah punya gebetan lain.



    gw termasuk org yg cukup pasif klo masalah bginian, yach mu gmn lagi, dy udah ad pasangan, gw g mau ngancurin hub mereka.


    semakin deket kita jadi temen, buat gw udah cukup lah Very Happy

    lagian klo dari awal gw pacaran ma dy, blum tentu kita sedekat ini skrg

    hampir tiep malam telponan, dan share masalah masing2, hihihihiih cheers

    Holycross
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 13
    Join date : 15.10.08
    Age : 28
    Lokasi : Serpong, Karawaci & Tangerang

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Holycross on Thu Oct 16, 2008 9:21 am

    vades wrote:hmm..

    gw sering sih ngalamin kek gini, gw selalu fall in love in the wrong time, wrong place, and on the wrong person. Sad Sad

    gw suka ma org yg udah punya pacar, ato dia sudah punya gebetan lain.



    gw termasuk org yg cukup pasif klo masalah bginian, yach mu gmn lagi, dy udah ad pasangan, gw g mau ngancurin hub mereka.


    semakin deket kita jadi temen, buat gw udah cukup lah Very Happy

    lagian klo dari awal gw pacaran ma dy, blum tentu kita sedekat ini skrg

    hampir tiep malam telponan, dan share masalah masing2, hihihihiih cheers

    Hmm...menarik juga yah kl hubungannya seperti itu. Tapi gw sering kl ketemu ama yang gw suka, gw takut untuk mendekatkkan hubungan apalagi sebagai teman akrab. Dalam diri gw sendiri gw ngerasa ternyata bahwa gw itu sebenertnya takut disakiti.....disakiti oleh diri kita sendiri yang melihat bahwa idaman kita sudah berpacar apalagi kl ngeliat tuh cowok idaman jalan bareng ama cewenya...

    memang u sendiri ga khawatir sakit hati ? ^_^

    vades
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 5
    Join date : 15.10.08

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  vades on Thu Oct 16, 2008 1:23 pm

    sapa sih yg pengen sakit ati terus2an??

    tp kita g bisa memilih kita mau fall in love ke siapa kan?

    makanya gw blg klo gw selalu fall in love in the wrong time, wrong place, and on the wrong person.


    Very Happy Very Happy

    I'm feli
    Tamu

    don't worry...

    Post  I'm feli on Fri Oct 17, 2008 10:02 pm

    I love you
    klo aku selama ini berfikir....

    mudah sekali orang merasa jatuh cinta dan menyatakan cinta...

    pertanggungjawabannya susah lhoh....

    karena sebenarnya cinta menuntut kita untuk "melupakan diri"
    atau meninggalkan ego kita
    tanpa menuntut balasan apapun...like Cinta Tuhan pada kita...
    yang rela menyerahkan nyawaNya skalipun...

    Apa yang kita rasakan saat jatuh cinta??
    pasti macam2...pgn dperhatikan, dilindungi, ditemani...dsb...
    itu sbenarnya ego kita yang jalan...iya kan??

    baca deh Markus 22,37-39 about Hukum Cinta kasih...

    inin belajar mencintai??? sebagai seorang Katolik???

    baca 1 Yohanes 3, 16;4, 7-12

    smoga membantu...GBU

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    very lucky

    Post  Zenisvel on Mon Oct 27, 2008 9:13 am

    g juga pernah ngalamin hal kyk gini
    sampe akhirnya g bilang kalo g suka ma dy
    trus dy bilang "g seh gpp kalo lo suka sama g, tp g ga bisa ngebalesnya..."

    saat itu g sempet sedih abis dan juga sempet takut kalo dy ngejauh dari g
    jadi g tanya "lo masih mau kan bertemen ma g?"
    dy jawab "pasti g tetep jadi sahabat lo, g ga peduli lo jadi kyk apa. Apa lo ngerasa selama ini persahabatan kita cm sebatas saling sapa aja?"

    Settelah tau hal itu, perasaan sedih g langsung ilang.
    Jadi terharu banget.

    For my best friend~

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  SFinn on Fri Nov 07, 2008 10:03 am

    Cintaku di ujung jalan..
    Berusaha mendekati tp ujung tak kian sampai...
    Ujung jalan yg tiada batasny..

    ah,apa si gw?jd gajebo gini..gw brtepuk sbla tangan ga y?kyny si y..

    tp klo memang cinta mah y cinta aja,bodo amat maw dbales ato kaga...klo cape nunggu,y pinda k lain hati dah..

    unseen bali

    Jumlah posting : 2
    Join date : 08.11.08

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  unseen bali on Sat Nov 08, 2008 2:21 pm

    aku sering "jatuh cinta" sama teman "straight" aku..he..he.... nggak apa-apalah..lagian enak aja ngelihat dia mandi dan tidur di rumahku dari pada nggaks ama sekali

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Zenisvel on Sun Nov 09, 2008 1:55 am

    unseen bali wrote:aku sering "jatuh cinta" sama teman "straight" aku..he..he.... nggak apa-apalah..lagian enak aja ngelihat dia mandi dan tidur di rumahku dari pada nggaks ama sekali

    yupz, daripada ga sama sekali ya ^^

    nice ~

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  SFinn on Mon Nov 10, 2008 9:39 am

    Hoo..begitu y..

    ho ho

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Jason on Thu Nov 13, 2008 10:48 am

    Damn.....
    kenapa gw bisa suka ama straight yah......
    apalagi satu kelas ama gw........


    Oh god No plzz......i dont wanna be hurt...............

    anyone tips buat ngilangin rasa suka ? ato malah sebaiknya gw lebih pdkt ama dia...? ( 100% he is straight)

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  SFinn on Fri Nov 14, 2008 9:32 am

    Tipsny,dketin dy abis2an ampe akhrnya dy 'luluh' n nerima..atow dy ilfil n ogah ddketin ma u lg,nah stlah itu u have no choice..harus tinggalkan jejak2nya,THE ENd..

    aga bcanda,dun try dis @nywhere..

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  rico on Sat Nov 15, 2008 7:19 am

    Hmm gw baru baca lengkap thread ini... Tnyata banyak jg yg ngalamin suka ama str8 yah... Neutral
    Numpang curhat ya... Smile
    Gw akhir2 ini suka (lagi) ama temen sma gw... clbk pale Gw bisa suka ama dia soalnya dulu dia suka minta belajar bareng... Suatu saat pas lg bljr brg gw bisa merasa sayang... bgt ama dia... Ampe stlh dia pulang, bau wangi2an mobilnya ga ilang2 semaleman... Very Happy (rada hiperbola...) Gw suka ama dia ampe lulus sma... Trus dia kuliah di luar negri deh... Masing2 jarang kontak (paling cuma chat) dan gw pikir ini kesempatan buat ngilangin perasaan itu dan uda berkurang... Perna pas chat dia nyariin gw tanya kbr, bilang kok lama ga chat bla3x... Gw sempet ge er sic, n gw b'candain 'kangen tah mbe aku? (kangen ya sama aku)' dia bilang 'jok nggilani tah (jijay ah)', gw bales lagi 'lah opoo emange... lek kangen ya gpp toh, aku kangen mbe kamu kok... (lah knp emg kalo kangen... aku kangen sama kamu kok)' trus dia bales 'sori ya normal nih' Duh! (btw sori pake bahasa Suroboyoan...)

    Bbrp bulan lalu dia udah balik Indo. Awal-awalnya biasa aja udah ga ada apa2, cuma temen lama. Bahkan sempet bener2 ilfil krn dia jadi kasar. Eh, stlh bbrp x jalan bareng lagi........ No No No gw suka lg ama dia No No No
    Gw sempet curhat ama temen gw, katanya kalo mau lupain ato mau lega ngomong aja ke dia... Tapi gw masih blm berani... Takut kehilangan dia selamanya... Crying or Very sad
    Gw sih berharap reaksinya kaya yg diceritain kk Zenisvel...

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    OMG

    Post  Jason on Sat Nov 15, 2008 10:35 am

    OMG.....kenapa seh cobaan gw seperti ini, tiba2 aja gw ga harepin ,ada aja cowo ganteng disebelah gw.....
    padahal gw berusaha menghindari dia.....eh....malah ketmuan molo......

    bener ga seh kt orang semakin kita menghindar semakin menjadi2....secara kl gw ngeliat muka dia......jantung gw langsung dag..dig...dug......konsentrasi byuarrrrr....... pikiran langsung keluar yg aneh2

    dalem hati gw bilang tuhan yesus tolonglah aku ...hiks2......

    tiap kale dia dateng page molo ke kuliah...gw juga sering dateng pagi dan kita tuh sering banget berduaan dalem kelas.....tapi anehnya kita sama-sama diem....gak cerita-cerita...gitu........ aneh....aneh.....
    Sad Sad Sad Sad

    OMG i just wanna be ordinary person......but i can't fight it........ Mad Mad

    felix
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 09.10.08

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  felix on Sun Nov 16, 2008 7:38 am

    Mnurut pngamatanku...
    kbanyakan co gay suka dgn cwo straight...
    (ya iya lah) Razz
    jumlah cwo gay paling cuman 1% diantara cwo normal
    n cwo straight kbanyakan punya sesuatu yang sangat kita suka..
    tampang cakep, body keren, kpribadian....dan kejantanan!!
    tul kan? afro

    bayangin klo mencapai 50% lebih....
    kasian tuh...mbak2 yang udah pada dandan cantik...bakal KAGAK LAKU...!!!

    Mnurut pngalaman pribadi aku...
    aq blom pernah tuh...suka ama cwo Gay...
    smuanya straight...
    dan.............KEMBALI KE......atas
    CINTAKU BERTEPUK SEBELAH TANGAN..... Sad

    tapi aku cukup bangga,
    beberapa di antara mereka mengatakan suka n cocok dgn aku..
    cuman dengan syarat,......seumpama aku cewe....
    cape deh....sama juga bo'ong pale

    tapi itu cukup membuktikan bahwa aku punya inner yang excelent pig lol!

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Zenisvel on Fri Nov 21, 2008 7:16 am

    rico wrote:
    Gw sempet curhat ama temen gw, katanya kalo mau lupain ato mau lega ngomong aja ke dia... Tapi gw masih blm berani... Takut kehilangan dia selamanya... Crying or Very sad
    Gw sih berharap reaksinya kaya yg diceritain kk Zenisvel...

    tergantung ke seberapa deketnya kamu sama dy seh.
    Kalo emang kalian sahabat deket, masih ada kemungkinan untuk nomong ke dy, tp kalo temenannya cm untuk belajar bareng ajah, g rasa mendingan jangan dulu deh.
    yang pasti pikirin dulu bener2, ntar malah temen ga dapet, pacar ga dapet Very Happy
    Biasanya seh kalo kalian emang sahabat deket, perasaan lo bisa nebak kok kira2 reaksi dy bakal kyk apa kalo lo nmgomong ke dy karena lo emang udah deket sama dy.
    Jadi jangan patah semangat!!

    Cheers~
    BTW temen curhatnya ce apa co? Kalo co sapa tau malah kecantol ma temen curhatnya ^^

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  SFinn on Sun Nov 23, 2008 10:15 pm

    Puyeng de..
    Byk y masala ky gini..ayo,let's take a risk u/ mengurangi problem kt..(eh,apa ntar malah bikin masalah baru y?)

    4-zeni:
    kyny temen curhatny mestiny cowo d..kn dy ad blg str8..

    guest
    Tamu

    Re : Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  guest on Mon Mar 16, 2009 11:13 pm

    Minggu lalu, gw nekat bilang ke temen gw, gw suka dia.. n sampai skrg dia sudah gak mau ketemu lagi Sad(

    Anero
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 20
    Join date : 11.09.09

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Anero on Sat Oct 24, 2009 2:03 am

    guys....semuanya punya pengalaman yg mirip2 yah...heheheheh

    so nice..punya temen2 curhat yg seiman walaupun cm di dunia maya.

    btw...just share pengalaman gw...

    gw jg dulu sering kok fall for the wrong guy heheh (ampe sekarang dih msh suka juga kadang) a few times back in college...sama co yg str8 or at least i thought he was... maklum dulu radar gw bener2 tdk berfungsi...skrg sih udah lumayan jalan deh.... trus pernah jg ama tmn kantor g ....heeheh buat gw sih....kl dia str8 yah udah lah yah...sebatas hanya mengagumi..secret admirer gt aja...g jg nydar lah its going nowhere secara beda haluan. di sisi lain g ambil keuntungan saja..jd bikin g semangat ke kantor heheheh...

    cute23sby

    Jumlah posting : 2
    Join date : 03.05.13
    Lokasi : Surabaya

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  cute23sby on Fri May 03, 2013 7:32 pm

    Very Happy It's Easy

    kalo gak mau bertepuk sebelah tangan, ya cintailah org yg bisa mencintai kita. kalo sama cowo straight sudah pasti gak mungkin membalas cinta kita. We know the reasons, right? Klo ada kasus cowo straight bisa "belok" dan menyayangi gay kyk di novel "Lelaki Terindah" sepertinya bisa saja kemungkinan bisa saja terjadi walau kecl kemungkinannya di dunia nyata. Life is not a movie... Laughing

    Kalo saran aq sih cari pacar sesama gay aja. Walau gak gampang. tapi lebih bisa dinikmati dari pada menyayangi orang yang jelas2x tidak tertarik dengan kita. Coba kamu liat gay short movie, judulnya "Capucino". cari aja di youtube. sory ga bisa upload. he he...

    Keep in Faith and GBU

    errybiz
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 22.02.15
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  errybiz on Mon Feb 23, 2015 8:31 pm

    yeahh its ok.....

    Sponsored content

    Re: Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

    Post  Sponsored content Today at 12:18 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:18 pm