Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    Reunion???

    Share

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Reunion???

    Post  Zenisvel on Fri Nov 21, 2008 10:39 am

    Uuugghhh kalo ngomongin soal Reunion knapa yang keinget jadinya FF VII Advent Children ya?
    Tapi kali ini yang maw diomongin bukan Reunionnya Kadaj sama Sephirot, tp reuni yang lagi ngetrend belakangan ini dikalangan Group Band.

    Diawali dari reuninya Take That (walaupun tanpa Robbie William), dilanjuti oleh Spice Girls, Backstreet Boys (tanpa Kevin), New Kids On the Block, sampe Boyzone...
    kayaknya lagi pada kangen2an antara sesama anggotanya ya?? Very Happy Very Happy

    Jadi sapa lagi yang maw menyusul??

    Reunion!! ~

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Reunion???

    Post  SFinn on Sun Nov 23, 2008 10:34 pm

    Ntar gw reunion jg ah,ama Teresa Teng,haha..

    koq Blue gak reunian y?sayang..

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: Reunion???

    Post  Jason on Tue Nov 25, 2008 9:25 am

    F4 MAsih ada gak sih tuh band .....
    kabar si Vic chow gimana yah....ngefans berat....aneh yah di kok lom married2 hehehehhe
    jadi curiga.....

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Reunion???

    Post  Zenisvel on Tue Nov 25, 2008 9:51 am

    SFinn wrote:
    ...koq Blue gak reunian y?sayang..

    Blue masih tergolong baru seh, jd ga reunian pun masih blm pada kangen Very Happy

    pengennya yg reunian grup band fave g: Steps ama Aqua, jaman2 SMP-SMA
    ^^

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Reunion???

    Post  SFinn on Tue Nov 25, 2008 10:10 pm

    o y,steps,aqua,s club 7(yg asli),911,the moffatts.dll..
    duh,jd pengen bongkar lagu2 lama..

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Reunion???

    Post  Zenisvel on Wed Nov 26, 2008 10:19 am

    hahahaha...
    jangn sampe dibongkar gitu dunkz ^^
    dulu taon 90 an emang yg nge trend nya lagu pop seh, jd bnyk group band yg bertebaran.

    me0303
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 9
    Join date : 30.11.08
    Age : 28
    Lokasi : Jakarta

    reunian...

    Post  me0303 on Sun Nov 30, 2008 10:05 am

    Reunian gay aj...
    hang out bareng gitoe...
    pgi jln2...ntn bareng...makan rame2...
    seru t...

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Reunion???

    Post  SFinn on Mon Dec 01, 2008 7:03 am

    Bole jg,tp bukan reuni donk istilahny..cm ngumpul2 aj..

    cb tu bujuk zeni dl..

    Sponsored content

    Re: Reunion???

    Post  Sponsored content Today at 12:18 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:18 pm