Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    Movie Recommended?

    Share

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Movie Recommended?

    Post  SFinn on Sat Dec 06, 2008 10:14 am

    Hohoho..rasany deg2an menegangkan penuh tantangan y..ud lama ga ngrasain,trakhr x pas bli shelter d glodok,tu pun deg2anny bkn am penjualny,tp am temen gw (krn gw pegi ma temen gw cowo),jd beliny aga ngumpet2 gt,huff cape d..

    4 zeni :
    ow u suda terbiasa?brarti u ud jau lbi sering beli drpd perkiraan gw donk..
    y iylah mba disc tarrany bilang bagus,cewe jg pasti ngiler klo nntn film ky gt,haha..

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Movie Recommended?

    Post  rico on Sun Dec 07, 2008 8:18 am

    me0303 wrote:film gay y...
    yg ud w ntn:
    eating out2,
    another gay,
    Brokeback mountain (bagus uy, two thumbs up),
    shelter,
    dante's cove
    sekian tongue

    Hehehehe....
    Eating Out dua2nya gw udah ntn....
    Another Gay baru yg pertama yg sequel nya blm..
    Brokeback udah...
    Shelter blm...
    DC 1&2 uda, yg 3 blm hehehehehehe

    Anothe Gay Sequel gmn ?? Ada yg uda ntn???

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Movie Recommended?

    Post  rico on Sun Dec 07, 2008 8:19 am

    Zenisvel wrote:ga coba ntn Eternal Summer (Taiwan), No Regret (Korea) sama Love of Siam (Thailand)?
    ketiga film ini sangat g anjurkan untuk ditonton Smile

    Bangkok Love Story gimana?

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Movie Recommended?

    Post  rico on Sun Dec 07, 2008 8:22 am

    SFinn wrote:ati2 No regret filmny bagus co.ny ok cm rada ga jelas..

    No Regret gw ga suka ama adegan kekerasan yg ampe ke kuburan itu..... Ngapain juga ampe kaya gitu.... Ngajarin ga bener...

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Movie Recommended?

    Post  rico on Sun Dec 07, 2008 8:28 am

    Hahaha tnyata bnyk yg ngalamin deg2an jg ya kalo mau bli gay movie.... Gw dulu waktu bli Brokeback ada koko sepupu gw n temennya yg suka menertawakan film itu.... tapi krn waktu itu lagi sering penggrebekan gw nekad beli takut kalo ditunda tunda kehabisan... Jadinya gw sengaja beli 2 dvd lain buat ngumpetin BBM di tengah2 nya
    hehehehe

    kalo ama mbak nya gw sih cuek..... kaya pas beli 2 minutes later ama apa ya waktu itu lupa... tapi pas beli Dante's Cove itu aja sih gw cepet2 gitu bayarnya n lgsg ngacir.... Hahahaha...

    Kalo yang lain kaya Eternal Summer n Latter Days gw donlot di Inet... Hehe

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Movie Recommended?

    Post  SFinn on Mon Dec 08, 2008 3:59 am

    Wah trnyt filmny ad banyak jg,gw ndeso banget soal ginian..

    zeni,cariin gw film donk..

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Movie Recommended?

    Post  rico on Mon Dec 08, 2008 4:55 am

    Hehehe barusan gw baca, ada baru dari India judulnya "Dostana".

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Movie Recommended?

    Post  SFinn on Thu Dec 11, 2008 11:20 am

    Film gay india??
    ...
    ...
    glekh..ga kbayang d..

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Movie Recommended?

    Post  Zenisvel on Sat Dec 13, 2008 7:41 am

    rico wrote:

    Bangkok Love Story gimana?

    Bangkok Love Story.....
    ceritanya menurut g seh lumayan lah. Tapi terlalu 'gelap', jadinya cm ntn 1x aja cukup ^^

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Movie Recommended?

    Post  Zenisvel on Sat Dec 13, 2008 7:51 am

    SFinn wrote:Wah trnyt filmny ad banyak jg,gw ndeso banget soal ginian..

    zeni,cariin gw film donk..

    Maw dicariin film apa lagi emangnya?
    Waktu itu minta Antonio's Secret ya? G ga rekomen tuh film deh ^^ (soalnya g juga jadi males nontonnya)

    Kalo seri seh QAF bagus juga, Dante's Cove....cukup season 1 nya aja kalo maw ntn.

    Boys Culture.... ceritanya gitu2 doank.
    Waktu itu sempet ntn di Celestial Movie film Taiwan. Kalo ga salah judul Inggrisnya Rice Rhapsody.
    Ceritanya nyokapnya buka resto nasi hainan. Suaminya udah meninggal, anaknya 3 co semua.
    Yang paling gede ma yg ke dua Gay, nah dy takut anaknya yg paling kecil juga Gay, makanya dy coba deketin sama ce Perancis. Ceritanya seh bagus juga, tp sayang g blm dapet ^^

    Kalo Jepang sempet donlod Boys Love waktu itu.
    Ceritanya tentang anak SMA yg jadi model, trs terlibat cinta sama wartawan koran.

    Hmmmm apalagi ya??
    Paling ada apa ya...g lupa judulnya. Filmnya horror psikologi.
    Kejadian nyata orang yg cannibal, dy makan .... berdua sama korbannya. G ga tau itu tegolong cerita gay juga apa bukan, tp ya pokoknya gitu seh.

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Movie Recommended?

    Post  SFinn on Sat Dec 13, 2008 11:00 am

    Jahh..u kan taw g ga suka film sadis2 n horor,mengguncang iman tuh..

    antonio's secret jg bole,heran u masi lum nonton ja..dante's cove jg lum(gile kuper banget y gw)
    udla film ap aj yg bagus n yg betah d nontonny..

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Love of Siam

    Post  rico on Fri Dec 19, 2008 10:40 am

    Hi guys....

    Huah...................... Gw br aja selesai ntn Love of Siam. Sampe skrg mata masih basah hahahahahahaha Embarassed

    Buagus buanget! Yang paling gw suka dr film itu tu ceritanya ga muluk2. Kisah hidup tokoh2nya cukup realistis. Endingnya hampir sama ama Eternal Summer. Menurut gw tu film wajib ditonton!

    Zenisvel
    Highstar of Share
    Highstar of Share

    Jumlah posting : 55
    Join date : 27.10.08
    Lokasi : @HOME

    Re: Movie Recommended?

    Post  Zenisvel on Sat Dec 20, 2008 11:29 am

    Nonton LOS nya yg versi biasa apa yg Director's Cut nya?
    ga beda jauh seh, cm ada tambahan sekitar beberapa puluh menit. ^^

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Movie Recommended?

    Post  SFinn on Sun Dec 21, 2008 6:47 am

    LoS gw ud nonton,dkasi ma org iseng yg mukany ky vokalis yovie n nuno,hahaha..

    tu film mang bagus,critany ok banget..n betah d liatin mario maurer..

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Movie Recommended?

    Post  SFinn on Sun Apr 05, 2009 4:08 am

    Film Another Gay (Movie ato Sequel y yg gw liat..) tu bener2 ga banget...males banget nonton yg kaya gt..film bodoh ga jelas..


    ada film gay korea yg maen Jo In Sung,judulny Frozen Flower..uda liat trailernya,ky film kolosal gt kyny,pengen nonton tp kyny ga ada yg jual y...

    Sponsored content

    Re: Movie Recommended?

    Post  Sponsored content Today at 12:19 pm

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:19 pm