Yesus berkata: Biarkanlah anak-anak itu, janganlah menghalang-halangi mereka datang kepada-Ku; sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Sorga.


    Mahasiswa & Alumni Binus

    Share

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Mon Nov 03, 2008 8:58 am

    Hai semua.... di sini ada ngga yang mahasiswa atau alumni Binus? Kalo ada, bagi-bagi cerita or sharing or perkenalkan angkatan dan jurusan di sini ya...

    Gw sendiri alumni Binus jurusan TI angkatan 2002.

    Panis Angelicus
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 24
    Join date : 06.11.08
    Lokasi : SEKOTA DG SRI SULTAN

    binus lagi...

    Post  Panis Angelicus on Thu Nov 06, 2008 12:50 pm

    eh koq binus dimana-mana <disemua gay room> koq ada ya?? Apa syarat masuk Binus harus GAY / BI Rolling Eyes

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Fri Nov 14, 2008 7:48 am

    Hahahaha makanya gw penasaran... lagian kalo di sini bisa lebih spesifik lagi.... kalo anak BInus pernah ikut KMK ngga? Razz

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  SFinn on Fri Nov 14, 2008 9:58 am

    Hmm...maw ngincer anak binus ga y??

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Sat Nov 15, 2008 7:48 am

    Panis Angelicus wrote:eh koq binus dimana-mana <disemua gay room> koq ada ya?? Apa syarat masuk Binus harus GAY / BI Rolling Eyes

    Iya, secara, kan Binan Nusantara... Hehehehe

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    FYI

    Post  Jason on Sat Nov 15, 2008 10:28 am

    FYI ni forum juga anak binus yg buat lol! lol! lol! lol! lol!

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Sun Nov 16, 2008 6:33 am

    Ow yah! Huehehehe mantabs........ Very Happy

    Jason wrote:FYI ni forum juga anak binus yg buat lol! lol! lol! lol! lol!
    Jangan2 Jason nih yg buat??? Hehe Suspect

    Tapi mana dnk kok ga ada yg bagi-bagi info....? Sepi nih forumnya...

    Btw gmn skrg kbr gedung baru kampus Anggrek? Dgr2 udah jadi yah? Trus dgr2 ada berita bhw parkiran motor yg di sebelah mushola itu mau dibangun gedung parkir? Musholanya dipindah ke mana?


    Terakhir diubah oleh rico tanggal Mon Nov 17, 2008 6:55 am, total 2 kali diubah

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Sun Nov 16, 2008 6:43 am

    Oh iya...... 1 lagi....... Uda pada tau blm tar tgl 22 November 2008 ini PDKK Binus ngadain KKRK... Pada dateng ya!!!


    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  SFinn on Sun Nov 16, 2008 12:03 pm

    Ah iya,gw jg ditawarin tu via sms sih,mow dateng ga y?gw kurang suka suasana karismatik sih,n ga da yg anterin/nemenin T.T..

    -PDKK BiNus present

    Konser Kebangunan Rohani Katolik

    "Kasih yg memulihkan hidupku"

    Sabtu, 22 Nov 08
    pk 17.00
    @ Mega Glodok Kemayoran
    tiket Rp 20rb (pengganti konsumsi)

    Ada panitianya d sini?acaranya apa aja y?

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Mon Nov 17, 2008 7:04 am

    Gw bukan panitia kok... Acara nya ya biasa kaya PD2 gitu... tapi ini lbh meriah konsep nya kan konser.

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  SFinn on Mon Nov 17, 2008 8:58 am

    Gile..misany karismatik aja bwt gw uda heboh banget (n aga berlebayan bwt gw) gmana konserny y..


    rico ikut acarany?

    wah d hari yg sama ad PS Santa Cecilia konser,tp gw males dtg jg..

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  Jason on Mon Nov 17, 2008 10:52 am

    rico wrote:Ow yah! Huehehehe mantabs........ Very Happy

    Jason wrote:FYI ni forum juga anak binus yg buat lol! lol! lol! lol! lol!
    Jangan2 Jason nih yg buat??? Hehe Suspect

    Tapi mana dnk kok ga ada yg bagi-bagi info....? Sepi nih forumnya...

    Btw gmn skrg kbr gedung baru kampus Anggrek? Dgr2 udah jadi yah? Trus dgr2 ada berita bhw parkiran motor yg di sebelah mushola itu mau dibangun gedung parkir? Musholanya dipindah ke mana?


    Makanya dukung terus dunk forumnya....heheheh...biar tetap exist dan rame.....kl ada saran kasih plzzz.....

    musholanya gw gak tau.......>,<


    Ada Acara PDKK yah yg di glodok itu.........wa mau ikut....heheheh
    gimana ....kalau sekalian kita2 kumpul aja.... dah lama gak Penyembuhan iman neh...

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  SFinn on Sun Nov 23, 2008 10:28 pm

    ad yg jd dtg nnton acarany?
    gmana tu acarany?

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Sun Dec 07, 2008 8:07 am

    Hai2.... sori lama ga muncul....

    Gw ga jadi dtg tgl 22 kmrn.... Kalo dgr2 dari panitia nya sih luar biasa tapi reaksi nya ga gt heboh dan ga pada bnyk cerita gmn2 waktu acaranya jadi ya kesimpulan gw, biasa aja keknya acaranya. Hehehehe.

    Bulan Des. ini PDKK Binus mau ngadain Retret Hidup Baru dalam Roh (RHBDR atau RHB). Kalo mau tau info lbh lanjut, biasanya PDKK buka stand di Anggrek dan Syahdan.

    Buat bocoran.... retret ini ditujukan buat yang pingin tau lbh dalam ttg pelayanan dalam ketegorial Persekutuan Doa Karismatik Katolik. Di situ ada cell group. Jadi bisa sharing2... Trus biasanya kalo udah ikut RHB ini kalian bisa ikut Pembinaan utk jadi team... Kali ini tempat retret nya enak, ga kayak waktu gw ikut dulu... Dan, buka rahasia, gw alumni PDKK Binus.

    Mengenai organisasi nya sendiri, menurut gw bagus utk cari koneksi dgn para alumni. soalnya saat ini banyak alumni2 yang masih aktif di situ. Pak Benyamin Ratu sendiri juga deket ama all team dan alumni jadi selain pelayanan di PDKK Binus, kita juga bisa pelayanan di komunitas Katolik lainnya. Banyak kenal ama romo2 dari berbagai penjuru Indonesia. Hehehe akhirnya jadi promosi deh gw..... Maap ya kalo ga berkenan. Gw terima saran dan kritiknya....

    Segitu dulu deh...

    Regards,

    rico

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  SFinn on Mon Dec 08, 2008 4:03 am

    Y gpp lah,semua info bermanfaat koq..

    gw ud males banget ikutan retret..n utk pelayanan d pdkk,hmm..ud ga mungkin,bs berontak nih badan,hahaha...

    rico
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 28
    Join date : 03.11.08
    Lokasi : Surabaya, Jakarta, Solo

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  rico on Mon Dec 08, 2008 4:45 am

    SFinn wrote:Y gpp lah,semua info bermanfaat koq..

    gw ud males banget ikutan retret..n utk pelayanan d pdkk,hmm..ud ga mungkin,bs berontak nih badan,hahaha...

    Jadi skrg udah aktif pelayanan juga dnk? Di mana?

    SFinn
    Master of Share
    Master of Share

    Jumlah posting : 87
    Join date : 07.11.08
    Lokasi : @home-mobile

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  SFinn on Thu Dec 11, 2008 11:24 am

    Pelayanan d mana??..
    y d gereja lah..aduh gile suci banget y gw kyny,huhuhuwe...

    hmm tp gw kurang suka istilah pelayanan,gw lbi suka dbilang bertugas,haha..

    Jason
    Star of Share
    Star of Share

    Jumlah posting : 29
    Join date : 22.10.08

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  Jason on Tue Feb 03, 2009 10:33 pm

    Rico... lo anak KMK yah.....gw pengen ikut KMK pas jumat ......

    jam brp aja seh....... bingung gw, mau ikut tapi ga ada temen katolik di kelas gw.....

    tar gw datenng takut kyk sape ompong hahahaha.... kenal si yuni ga lo....tuh anak aktif banget^_^

    errybiz
    Peacesharer
    Peacesharer

    Jumlah posting : 19
    Join date : 22.02.15
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta Selatan

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  errybiz on Mon Feb 23, 2015 8:36 pm

    yeahh........ its ok.....

    Sponsored content

    Re: Mahasiswa & Alumni Binus

    Post  Sponsored content Today at 12:16 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 12:16 pm